Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

29 октября 2017

Балукова

Приехала забирать заказ, а он не доставлен по причине брака, о чем меня не известили. Потратила время выходного дня.

24 октября 2017

Ирина Сергеевна

Все хорошо, заказывала уже раз 5-6. Оперативно и вежливо, но почему-то заказ №121606 от 14.10. (блузка)- забыли.....до сих пор нет. Сделала новый заказ-жду.

24 октября 2017

Яковлева Александра Владимировна

Я очень довольна. Заказывала дутыши по очень привлекательной цене. Доставили быстро. Качество отличное, размер соответствует, наилегчайшие, удобные, ми-и-и-лые. Спасибо!

23 октября 2017

Наталья Николаевна

Впервые решила заказать зимние ботинки в вашем магазине. По телефону меня соединили с магазином на улице Свердлова, где я пообщалась со специалистом Надеждой. Она вежливо, быстро и основательно все мне разъяснила, что делать, как можно оформить заказ и где его можно забрать. Большое спасибо за квалифицированный подход к покупателям. Надеюсь и обувь будет качественной.

18 октября 2017

Александр

Все заказы выполнены я остался довольным работой коллектива. Удачи и успехов вам в работе.

14 октября 2017

Вера

Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент. Всегда можно всё подобрать для себя и родных. Спасибо Большое всему коллективу за отличную и своевременную работу.

11 октября 2017

Сергей

Отличный магазин! Несколько лет периодически покупал вещи в магазине на Качканаре, а тут лениво стало ехать из Лесного, решил на сайте заказать. Немного напрягла 100% предоплата, но потом подумал, что вроде норм магазин, можно попробовать! В итоге, в воскресенье заказал, в понедельник оплатил, в четверг уже получил на пункте выдачи. Быстро и оперативно! По деньгам доставка получилась не дороже, чем если бы я в магазин на машине сгонял, но в магазине выбора такого неееету...)

11 октября 2017

Ольга

Очень хороший магазин. Заказываю уже в второй раз.
Хорошие цены, скидки. Всем довольна, все нравится)))

11 октября 2017

михайлова ле

да мне ваш магазин очень нравится вы очень добрые и внимательные побольше вам торговли

08 октября 2017

Светлана С.

Я хочу оставить отзыв о качестве товара. Купили мужу куртку демисезонную, качетсво ужасное. В первый же день треснул шов на рукаве, и о ужас, там ни строчки оверлога, ткань сечется и сыпится. Как мы будем ее дальше носить, незнаю. Наверно придется идти в роспотребнадзор, я просто в шоке. А платье до этого брала... ткань нисшего качества. Профмакс, вы куда катитесь? Я не удивлюсь, если мой комент удалят, но мое мнение и народную молву не удалить.
Для клиентов всех банков
Разбейте оплату на части без переплат
Сейчас
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
25%
Добавляйте товары в корзину
Выбирайте способ оплаты Частями
Оплачивайте сегодня только 25% картой любого банка
+ 55
Получайте товар выбранный способом
Оставшиеся 75% будут списываться с вашей карты по 25% каждые 2 недели
Подробнее об оплате Частями
Что такое оплата Частями?

Это короткая мгновенная безпроцентная рассрочка. Вы оплачиваете сразу только 25%, а оставшиеся 75% вы оплачиваете в течение 6 недель, по 25% каждые 2 недели.

Есть ли переплата?

Нет. Вы ничего не переплачиваетей. Нет никаких скрытых комиссий.

Мне нужно иметь карту “Халва”?

Нет. Частями доступно для клиентов всех банков.

При чём здесь Халва и Совкомбанк?

Мы в Халве (а Халва это карта Совкомбанка) являемся экспертами в рассрочке. Поэтому мы решили разработать сервис с короткой рассрочкой, который будет доступен всем клиентам с картами любых банков.

Это кредит?

Нет, это не кредит. Кредитный договор не оформляется.

Как будут списывать деньги за оставшиеся части?

Всё работает также как в сервисах подписки, например, Яндекс.Музыка или Spotify. Вы делаете первый платёж, а дальше с вашей карты списываются средства один раз в 2 недели.

АВАНС всегда кстати!
Делай покупки, плати равными частями от 3 до 6 месяцев.
Переплата от 0 руб./мес. Минимальный заказ от 1500 руб.
Получай аванс прямо в магазине или регистрируйся в моб. приложении. Без ожидания и справок
Наполняй корзину товарами и выбирай способ оплаты «Мокка — оплата авансом»
Выбирай удобный график платежей и оплачивай равными частями без скрытых комиссий и процентов

Скидка 10% на заказ за подписку!

Пожалуйста, введите адрес вашей почты

Адрес электронной почты введен неверно

Дайте согласие на обработку персональных данных