Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

09 Августа 2018

Ирина

Делаю покупки в магазине третий раз.Заказывала обувь и летние сумочки.Товар приходил в Санкт-Петербург вовремя, в течение 5 дней,как оговаривалось с продавцом.Обувь,которая не подошла,отправлялась обратно(я заказывала несколько пар последнего размера,в надежде,что вдруг будут не очень велики,но увы..Моя вина).В целом товар приличный за такую денежку. Очень вежливое общение с продавцами горячей линии.Курьер доставлял все по согласованию. Спасибо всем.Думаю здесь я не последний раз.))

08 Августа 2018

Зубрицкая Ольга Игоревна

Заказ №167383 от 05.07.2018 был оформлен и, спустя месяц ожидания, аннулирован. Вы в своем уме?! Почему мне никто не позвонил? По какой причине мой заказ вообще не пришел и не был обработан должным образом?! Я месяц ждала эти брюки, и вот тебе раз! Отвратительная работа сервиса! Поставила бы ноль, если бы было возможно.

28 Марта 2018

Конева Евгения Сергеевна

Доставка пришла быстро, куртки в размер. Приятно общаться с вежливым персоналом. Советую данный магазин. Успехов и процветания.

28 Марта 2018

Сергей

Отличный магазин. Быстрая доставка, реальные скидки. Даже если не угадаешь с размером, можно просто сделать новый заказ, цена вопроса—пара дней.

27 Марта 2018

Маматова Елена Николаевна

Получила заказ через два дня. Не было той футболки которую заказала, попросила положить на свое усмотрение. Все супер, качество товара и обслуживания на высоте! Я ваш клиент навеки! Спасибо!

22 Марта 2018

жамила

  Отличный магазин ,я осталься довольным,
заказ пришло очень быстро,качество отличное  спасибо!!!

21 Марта 2018

Ирина

Заказывали обувь и куртку почтой, всё  пришло вовремя,  товар качественный,  всё понравилось.  Будем и дальше совершать покупки в этом Интернет-магазине.

21 Марта 2018

Забнина И.Б.

Сделала заказ в Вашем интернет-магазине, при заказе посмотрела что доставка 1-3 дня. После заказа менеджер позвонила через день и сообщила ориентировочную дату поступления заказа (через 4 дня ), т.е срок уже получается 1+4 дня. Жду эти 4 дня  ни звонка ни смс как было обещано. Звоню на горячую линию мне говорят что машина в магин пришла, теперь ждите когда магазин товар примет. Жду день еще день, и снова ни ответа ни привета. Звоню уже в сам магазин в своем городе, они отвечают что товар еще не принят как они примут сообщат в интернет магазин, и от туда мне отправят смс.  Проходит еще день смс так и нет. Звоню снова в магазин товар принят приезжайте. Забрала заказ а смс из интернет магазина так и нет. В итоге доставка получилась 9 дне, а сервис интернет магазина так и не сработал. Не заинтересованы в своих клиентах ни капли.

17 Марта 2018

Купова

Всего за 2 дня выполнили заказ, прекрасно, мне понравилось

14 Марта 2018

Купова

Заказ прибыл в течении недели, качество товара понравилось, с размерами получилось немного не очень, что то подошло, что то нет, хотя размер одинаковый на вещах. Просто при заказе и выборе размера неплохо было бы сразу проверять параметры, а то пишется в моем случае только для 50р, но я и прикинула, что мне 56, оказалось одна вещь подошла идеально, одна большая. В целом понравилось, ещё буду пользоваться данными услугами