Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

12 мая 2021

Юлия

Заказ оформила через интернет, пришли минут через 30 уже всё было подготовлено. Кроссовки удобные, лёгкие. Со скидкой цена приятная.

01 апреля 2021

Кучина Светлана Александровна

Сегодня посетила ваш магазин 01.04.2021, очень понравилось обслуживание, огромное спасибо продавцу-консультанту Екатерине ,за отличную помощь в выборе товара!!! Осталась очень довольна!!! Катерина Мастер!!!

29 марта 2021

Егор

Интернет заказ. Екатеринбург ТЦ Омега. Чётко. Быстро. С акциями,скидками и бонусами получилось в два раза дешевле за отличные шорты для плавания. Брал в этой сети горнолыжные брюки. 10 зим проходил, пока на бокситный клей не сел. Штаны оставил. Старый буду, в огороде сойдёт. Лично у меня об этой компании только хорошие слова. Мира и добра всем.

27 марта 2021

Шаврина Татьяна Викторовна

Здравствуйте.Заказ доставлен вовремя.Немного не подошёл размер,но без проблем заменили на меньший. Обслуживание на "5".

07 февраля 2021

Елена

Ночью 31.01 оформила заказ 410947 на самовывоз. Днём, в 13:57, на почту, поступило письмо, о том, что заказ собран и доставлен в магазин. Срок хранения 3 дня с момента поступления в магазин.
Утром 02.01, по возвращению в город (была в отъезде), собралась в магазин, за заказом. На всякий случай решила проверить, точно ли поступил заказ. И, о чудо, мой заказ уже аннулирован. Звоню на горячую линию, и мне не могут дать чёткий ответ, на основании чего это произошло. И позиции из заказа уже проданы.
P/s: даже если операторы звонят клиенту, а он не отвечает, это не значит, что клиент отказывается от заказа. У людей тоже есть работа, и они не всегда могут отвечать на звонки.

09 января 2021

Наруллина Анастасия Владимировна

В заказе было 5 курток, из магазина позвонили сказали что одной куртки нет, когда пришла за заказам было только 2 одинаковых. Просила на день увеличить срок хранения, менеджер по телефону был вежлив.

05 января 2021

Елена

Честно, долго думала, оставлять ли отзыв. И всё-таки надо. Хотелось бы, чтобы компания увидела свою логистику и своих сотрудников со стороны покупателя.
Я очень редко «ругаюсь с магазинами», но именно эта сеть преподнесла просто огромный «сюрприз». Началось все с оформления интернет заказа. Да здравствует логистика. Товары последнего размера в единственном числе бронируются только отдельными заказами. Бывает. Делаю два средних заказа и несколько поштучных. Внимание, все это во время акции «1+1=3». Терпеливо жду. Звонок с интернет магазина – выпало часть позиций. Бывает, даю согласие. И вот заказы вроде как собраны, и отгружены со склада. Но доставка заказа в магазин будет уже после окончания акции. Звоню в интернет-магазин. Меня заверяют, что все хорошо, и я смогу купить товар по акции. (Я уже делала так ранее). Хорошо, ждёмс. И вот долгожданный день. В единственный свободный вечер (специально выделенный) за всю неделю я срываюсь с работы и мчусь в ТЦ. Тогда и начинается самое весёлое. По приезду я узнаю, что часть товара отсутствует. Опять же, бывает. Все заказы разложены в разных местах, а поштучные вообще в одной большой общей корзине. Держусь, начинаем поиски. Когда (почти весь) товар найден, начинаю сортировку. Это очень «болезненный процесс». Из-за несовпадения размерного ряда выпадает куча товара. Отбор закончен, примерка пройдена, идём на кассу.
Далее, цитирую: «Да, Вы сделали заказ во время акции, но акция закончилась, и теперь я не могу пробить его так.» Начинается полемика. Так вот, из всего что я услышала, меня, честно, задела одна определённая фраза. Цитирую: «Акция была до 27.12. Вот и нужно было приезжать, и покупать до 27.12.» Я сама сотрудник розницы, и я никогда не позволяю себе так обращаться с людьми.
Так вот, настрой испорчен, товар не куплен. И дело не в моем «внутреннем еврее», а в том, что на дворе праздники, и бюджет как бы уже «не тянет» очередные покупки. Впопыхах 31.12, во время обеденного перерыва, нервно оббегаю округу в поисках подарка племяннику. Спасибо за эмоции и впечатления.
Конечно, вопрос был решён. Мне предложили забрать товар после НГ. Спасибо сотрудникам интернет-магазина. Вот только ближайший выходной у меня сегодня, и если честно, возвращаться уже не хочется.

14 ноября 2020

Надежда

Часто заказываю себе что-нибудь из одежды и своим детям и близким!все очень нравится и качество и сам пошив одежды!продавцы и операторы тоже очень культурные и вежливые!спасибо вам большое!рекомендую этот магазин!

04 ноября 2020

Вадим

Все отлично, девчонкам респект за консультацию и позитивное настроение :)

01 ноября 2020

Людмила

Отличный пуховик. Подошел идеально. Покупкой довольна. Спасибо огромное.

Скидка 10% на заказ за подписку!

Пожалуйста, введите адрес вашей почты

Адрес электронной почты введен неверно

Дайте согласие на обработку персональных данных