Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

27 Июля 2016

Оксана Пономарева

Очень понравилось оформлять заказы через интернет-магазин! Вы лучшие! Все пришло быстро, вовремя, дали возможность примерить. И операторы приятные люди.

15 Июля 2016

Елена

Спасибо, заказ пришёл быстро, не первый раз заказываю, всё отлично. Надеюсь дальше пользоваться услугами вашего интернет магазина

06 Июля 2016

Султанов Айзат

Заказ пришёл быстро. Доволен.

29 Июня 2016

Палицина Юлия

Магазин  классный! Заказ доставляют вовремя. Очень удобно постоянно скидки акции, хорошая возможность одеть семью.

29 Июня 2016

Наталья

Заказ пришёл быстро, очень довольна. Милые и прекрасные девушки продавцы и менеджеры, спасибо Вам за то что доброжелательно относитесь к покупателям. Удачи в работе

17 Июня 2016

Лика

Вы самый отзывчивый магазин, продавцы очень любезные в г. Тюмень ул. Республики 90 и ТРЦ "Фаворит" , очень часто заказываю или покупаю непосредственно в магазине. Качество отлично, ведь ,в основном, ткани натуральные, скидки очень радуют. Бывают небольшие минусы, но это скорее связано с тем, что я не успеваю отвечать и подтвердить заказ. И мужу тоже у вас одевается, не часто встретишь большие размеры. Радуйте нас дальше!!!

15 Июня 2016

Валентина

Спасибо, уже не первый раз пользуюсь интернет-магазином. Пока всем довольна. Очень надеюсь, что и в дальнейшем не будет разочарований. Еще раз спасибо и интернет-магазину, и продавцам в магазине на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге.

13 Июня 2016

Влад

30 мая мною был оформлен заказ №73466. Жизнерадостный менеджер интернет магазина сообщила что заказанного мной товара в настоящий момент в Челябинске нет, но это не беда - мы его быстренько вам доставим. Прям немедленно - оленями, самолетом, ракетой. Пообещала что, при поступлении товара на склад Челябинск мне немедленно позвонят и скажут милости просим - приходи дескать барин, получай.<br />
Я обычно не отличаюсь терпением но в данном случае ждал. Ждал с 30 мая до 13 июня. Две недели ждал - когда менеджеры профмакс привезут мой товар в Челябинск. Добросовестно читал безумную рассылку профмакса и снова ждал.<br />
Сегодня зашел в личный кабинет посмотреть - что я вижу! Заказ выполнен. <br />
Ну чтож, как специалист по оптимизации бизнесс-процессов могу сказать что слово клиентоориентированность компании профмакс не знакомо. <br />
Господа, вы работаете как в колхозе.<br />
Разумеется что ни я, никто из моих друзей-знакомых (которых немало) никогда у вас больше ничего не купит.

08 Июня 2016

Алена

Здравствуйте. Написала отзыв на магазин Profmax, расположенному по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Ленина, 62. <br />
Возможно, работникам будет интересно и приятно.<br />
<a class="txttohtmllink" href="http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video">http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video</a>

21 Мая 2016

татьяна

...очень довольна всем...работой девушек менеджеров,очень доброжелательный тон и вежливое отношение....и конечно же меня устраивают цены со скидочками!Удачи всем.