Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

11 Мая 2015

Ольга Иванова

Отличная работа! Прекрасный интернет магазин!

07 Мая 2015

юрий

все прекрасно и удобно удобная оплата жалко что из ассортимента не все бывает в наличии а так все отлично

30 Апреля 2015

Светлана

Хороший магазин, доставка приходит вовремя. Рекомендую заказывать через интернет, удобно.

29 Апреля 2015

Макарова

Слышала не раз о ПРОФМАКСе,  подруги покупали недорого хорошие вещи.... в моем городе нет их филиалов, но выбралась в ближайший город и наконец-то купила себе то, что хотела, но в 3 раза дешевле, чем в своем городе!!! Очень понравился персонал - вежливый, внимательный! Модели современные, качественно сшиты (по краней мере моя вещь - точно!)! Цена по акции вообще даром в наше то время - я ребенку в 2 раза дороже беру.... а через два дня после моей покупки еще и  сделала в интернет- магазине заказ, вот там вообще за спасибо отдают)))) Очень понравились операторы - вежливые, оперативне, ничего не забывают, прям как с родной разговаривают - видимо весь персонал тщательно обучают или просто люди туда только хорошие идут работать))) ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

29 Апреля 2015

Кононова Ирина Николаевна

Добрый день!Хотелось бы выразить багодарность сотрудникам которые работают в ТРЦ "Фаворит"особенно кассиру Ирине.Вчера с подругой приходили за покупками и остались очень довольны и ассортиментом,размерами есть все и хорошее обслуживание.Спасибо за то что приносите хорошее настроение.Просто Молодцы!!!

27 Апреля 2015

Николай

магазин очень хороший, так покупали и через интернет заказываем. Все нравится

27 Апреля 2015

Наталья

Отличный магазин. Отличные консультанты. Отзывчивая доставка. Рекомендую!

20 Апреля 2015

Светлана

В самом магазине частенько приобретали с дочерью неплохую одежду и обувь. А вот услугами интернет-магазина воспользовалось впервые. Очень понравилось обслуживание и оперативность. В субботу заказала куртку, в понедельник она уже ждала меня в магазине. Огромное спасибо! Будем заказывать еще. Теперь присматриваю себе ветровку.

20 Апреля 2015

Аганин С.Н.

Всё отлично и здорово, размеры бы ещё побольше.........

20 Апреля 2015

Мария

Давно заказываю через интернет магазин, очень замечательное обслуживание, качественные вещи. Спасибо