Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

13 октября 2019

Марина

покеты с товаром дважды были вскрыты, сложено наспех, неаккуратно, мерить неприятно, приходится просить, чтобы проверили бонусы на карте, продавец нехотя выполняет просьбу

22 апреля 2019

Корнева Надежда Владимировна

Заказ доставили в срок. Размеры соответствуют. Оплата на выбор - очень удобно.

14 февраля 2019

Анастасия

Отличный магазин! Вежливые сотрудники. Всё соответствует описанию, качественные вещи по низкой цене. Спасибо Profmax!

22 января 2019

Якименко Ольга

Получила первый заказ, быстро, четко, с информацией о доставке в магазин. Покупкой довольна, спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

08 декабря 2018

Евгения

Качество  товара на высоте , покупала кроссовки 2-а года назад ,до сих пор при активной носке ничего не порвалось, не отклеилось , очень не хватает вашего магазина в г. Чебоксары.

05 декабря 2018

Терентьева Ольга Сергеевна

Я первый раз решила заказать товар в этом магазине, и была огорчена, тем что сказали товар пришел в магазин. Я пришла на следующий день, мне сообщают, что еще не все коробки с товарами разобрали. Хорошо..........Я пришла через 1 день, меня опять кормят завтраками.........Я развернулась и ушла.......Пришла в тот день, когда мне сказали продавцы, и опять кормят завтраками.......В итоге я только получила товар через 2 недели, обещали 2-3 дня.
Хотелось бы сказать сотрудникам, чтобы работали лучше. Товар, тогда просто брать никто не будет и заказывать по интернету никто не будет.  Думала, что так действительно проще, потому что в магазине не было этого товара, а по интернету заказал и приходишь через пару дней, оплачиваешь и уходишь с улыбкой на лице, а не со словами, почему именно со мной так поступили.

26 ноября 2018

Прокушенкова Галина Васильевна

Заказала куртку  мужскую через интернет, а купила в магазине ТК "Кольцо г. Челябинск - так получилось... Нужно  срочно было купить и именно такую модель. Позвонила в отдел магазина, сотрудники отдела такие отзывчивые и доброжелательные,  подготовили мой заказ и  оставили мне его до моего приезда.   Приехали, померили и купили. Такой уютный отдел, большой ассортимент и цены вполне приемлемые. Сотрудники зала действительно очень нам понравились. Большое спасибо за вежливое и оперативное обслуживание. Хорошо, что  Вы у нас есть... Всем буду хвалить этот уютный уголок для покупок. С такими сотрудниками - пустой не уйдешь, обязательно что-нибудь приобретешь. СПАСИБО ВАМ

26 ноября 2018

Алена

Спасибо персоналу. Уточнение по заказу и доставка - в указанные сроки. Размеры и внешний вид соответствуют описаниям. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую.

23 ноября 2018

Владимир

Обслуживание через интернет очень ужасное!!! Заказал товар в интернет магазине компании в четверг!!! менеджер отзвонился сказал что доставят только вовторник на следующей неделе товар в указанный магазин приехать за товаром смог только в пятницу но и на кассе товара не оказалось так как товар у них хоронится 3 дня и товар они отправили обратно на склад !!! Ужасное обслуживание продавцов в магазине города Асбеста!!!

21 ноября 2018

Цигельман Мария

Заказ пришел на второй день, всё супер, качество - отличное. Да ещё и в разы дешевле, чем в самом магазине! Очень довольна. Спасибо Вам!!!
Для клиентов всех банков
Разбейте оплату на части без переплат
Сейчас
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
25%
Добавляйте товары в корзину
Выбирайте способ оплаты Частями
Оплачивайте сегодня только 25% картой любого банка
+ 55
Получайте товар выбранный способом
Оставшиеся 75% будут списываться с вашей карты по 25% каждые 2 недели
Подробнее об оплате Частями
Что такое оплата Частями?

Это короткая мгновенная безпроцентная рассрочка. Вы оплачиваете сразу только 25%, а оставшиеся 75% вы оплачиваете в течение 6 недель, по 25% каждые 2 недели.

Есть ли переплата?

Нет. Вы ничего не переплачиваетей. Нет никаких скрытых комиссий.

Мне нужно иметь карту “Халва”?

Нет. Частями доступно для клиентов всех банков.

При чём здесь Халва и Совкомбанк?

Мы в Халве (а Халва это карта Совкомбанка) являемся экспертами в рассрочке. Поэтому мы решили разработать сервис с короткой рассрочкой, который будет доступен всем клиентам с картами любых банков.

Это кредит?

Нет, это не кредит. Кредитный договор не оформляется.

Как будут списывать деньги за оставшиеся части?

Всё работает также как в сервисах подписки, например, Яндекс.Музыка или Spotify. Вы делаете первый платёж, а дальше с вашей карты списываются средства один раз в 2 недели.

АВАНС всегда кстати!
Делай покупки, плати равными частями от 3 до 6 месяцев.
Переплата от 0 руб./мес. Минимальный заказ от 1500 руб.
Получай аванс прямо в магазине или регистрируйся в моб. приложении. Без ожидания и справок
Наполняй корзину товарами и выбирай способ оплаты «Мокка — оплата авансом»
Выбирай удобный график платежей и оплачивай равными частями без скрытых комиссий и процентов

Скидка 10% на заказ за подписку!

Пожалуйста, введите адрес вашей почты

Адрес электронной почты введен неверно

Дайте согласие на обработку персональных данных