Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

18 июля 2014

Агумов

Спасибо. Очень удобно, быстро и без "заморочек".

14 июля 2014

Наталья

Да! Мне нравится у Вас покупать

03 июля 2014

Романович Юлия

Хочу поделиться своим опытом работы с Профмакс. <br />
Делала пару раз заказы, все пришло довольно быстро почтой России до Новосибирска. Товар понравился. А с учетом их цен, да еще и таких акций как 1+1=3 то равных им просто нет!<br />
Спасибо, буду дальше делать заказы!

24 апреля 2014

ЮЛИЯ

Мой номер заказа был "Заказ №27714"<br />
Спасибо, Вам огромное, спасибо Вашему магазину PROFMAX, отдельное спасибо менеджеру Анне, которая со мной связывалась по заказу и комплектовала его!!!!! Все пришло очень быстро!!!!! Вещи все отличные, качество хорошее!!!!!! Вся семья довольна!!!! Еще раз, спасибо Вам огромное!!!!! И зря говорят, что отвратное отношение к клиентам!!!!!! НЕ ПРАВДА!!!! Очень деликатные консультанты и менеджеры работают в этом магазине, очень оперативно и классно работают. Всю информацию о своем заказе я узнавала по телефону, который указан на сайте и всегда доброжелательно со мной разговаривали, уточняли размеры и советовали, что лучше подобрать!!!!!!!!!! Это был первый мой заказ, но НЕ ПОСЛЕДНИЙ, буду заказывать еще много-много раз!!!!! Вся семья осталась довольна, СПАСИБО!!!!!

15 апреля 2014

Александр

Выписываю вещи для всей семьи. Магазин супер!

11 апреля 2014

Нащёкин Евгений

Отвратное отношение к покупателям,не знаю как в других городах но в Магнитогорске это что-то. При звонке в этот магазин и просьбе узнать наличие товара в наличии,тебя уверяют что сейчас узнают и перезвонят.И всё,далее тишина.Недавно сделал заказ  №27624 от 07.04.2014 в этом интернет-магазине.На почту пришло сообщение что заказ мой принят к исполнению,позже позвонили с центрального склада и менеджер сообщила,что заказ сформирован и будет отправлен в Магнитогорск через 2-3 дня.Сегодня пошёл получать свой заказ и что?Оказывается пришла только одна треть заказа!Как это так?Где в пути потерялись остальные 2\3 моего заказа?И самое главное,что мне не позвонили и не извинились,что заказ не выполнен.Так что дорогие мои сограждане ДЕЛАЙТЕ сами вывод по поводу этого магазина!!!

31 марта 2014

Людмила

Забыла еще внести пару предложений. Во-первых, расстраивает, что в данном интернет-магазине нет накопительной скидки. По-моему данное явление уже не редкость в наши дни. Рассмотрите, пожалуйста, возможность накопительной системы скидок. Это очень бы пришлось по душе вашим клиентам. <br />
И второе предложение-пожелание. Сделайте на сайте отдельный раздел, опцию, функцию, помогающую выбирать товар именно нужного размера. В частности, интересуют "большие размеры". Тем более ваши вещи чаще всего маломерки и приходится выбирать размер больше, чем принятый у нас в Россси. А в России, как известно, люди в основном не хрупкой комплекции)) Даже по вашим товарам видно, что в первую очередь расходятся большие размеры. Для клиента гораздо проще, удобнее и быстрее было бы зайти в этот раздел и выбирать товары в нем, чем блуждать по всему сайту в поисках своего размера. Соответственно, можно было бы сделать и раздел "небольшие размеры", чтобы стройные и полные люди искали товар в разделах согласно своим габаритам :) Так я, например, для себя смотрела бы товар в одном разделе, а для дочери - уже в другом, и было бы всем быстро и удобно.

31 марта 2014

Людмила

Третий раз делала заказ в данном магазине. И в очередной раз осталась довольна. В прошлый раз кое-что не подошло и пришлось возвращать. Переживала по этому поводу, т.к. никогда не возвращала ничего по почте. Но данный магазин абсолютно без проблем получил посылку, принял назад товар и перечислил мне на карту деньги. Поэтому уже не боялась заказывать в третий раз)) Заказ снова пришел быстро, без ошибок, именно то, что я заказывала и в нужном количестве. Менеджеры работают хорошо и слаженно. При необходимости всё доступно объясняют, в том числе по возврату. В этот раз некоторые позиции я выписывала разных размеров, чтобы примерять и вернуть то, что не подошло. Но возвращать ничего не захотелось)) Качество меня полностью удовлетворило, цена была со скидкой, и то, что мне не подошло, у меня с радостью расхватали подруги:) Единственный минус, который я заметила, это то, что модели верхней одежды, в частности курток-ветровок, плащей и т.п. стали хуже. Нет интересных моделей, хорошего дизайна. Выглядят как-то дёшево и неказисто. Ничего так выбрать и не смогла. В прошлом году выбор был лучше. А остальное все устраивает. Спасибо магазину и его дружной команде!

24 марта 2014

Ольга Романова

Спасибо вашему магазину!) Радует своими коллекциями уже не первый год, свой выбор стараемся делать у вас))) <br />

20 марта 2014

Елена

Магазин супер! Одеваемся всей семьей уже не один год! Особенно радуют распродажи! Отличный товар, быстрая доставка! Большое спасибо ПРОФМАКС!
Для клиентов всех банков
Разбейте оплату на части без переплат
Сейчас
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
25%
Добавляйте товары в корзину
Выбирайте способ оплаты Частями
Оплачивайте сегодня только 25% картой любого банка
+ 55
Получайте товар выбранный способом
Оставшиеся 75% будут списываться с вашей карты по 25% каждые 2 недели
Подробнее об оплате Частями
Что такое оплата Частями?

Это короткая мгновенная безпроцентная рассрочка. Вы оплачиваете сразу только 25%, а оставшиеся 75% вы оплачиваете в течение 6 недель, по 25% каждые 2 недели.

Есть ли переплата?

Нет. Вы ничего не переплачиваетей. Нет никаких скрытых комиссий.

Мне нужно иметь карту “Халва”?

Нет. Частями доступно для клиентов всех банков.

При чём здесь Халва и Совкомбанк?

Мы в Халве (а Халва это карта Совкомбанка) являемся экспертами в рассрочке. Поэтому мы решили разработать сервис с короткой рассрочкой, который будет доступен всем клиентам с картами любых банков.

Это кредит?

Нет, это не кредит. Кредитный договор не оформляется.

Как будут списывать деньги за оставшиеся части?

Всё работает также как в сервисах подписки, например, Яндекс.Музыка или Spotify. Вы делаете первый платёж, а дальше с вашей карты списываются средства один раз в 2 недели.

АВАНС всегда кстати!
Делай покупки, плати равными частями от 3 до 6 месяцев.
Переплата от 0 руб./мес. Минимальный заказ от 1500 руб.
Получай аванс прямо в магазине или регистрируйся в моб. приложении. Без ожидания и справок
Наполняй корзину товарами и выбирай способ оплаты «Мокка — оплата авансом»
Выбирай удобный график платежей и оплачивай равными частями без скрытых комиссий и процентов

Скидка 10% на заказ за подписку!

Пожалуйста, введите адрес вашей почты

Адрес электронной почты введен неверно

Дайте согласие на обработку персональных данных