Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

07 февраля 2021

Елена

Ночью 31.01 оформила заказ 410947 на самовывоз. Днём, в 13:57, на почту, поступило письмо, о том, что заказ собран и доставлен в магазин. Срок хранения 3 дня с момента поступления в магазин.
Утром 02.01, по возвращению в город (была в отъезде), собралась в магазин, за заказом. На всякий случай решила проверить, точно ли поступил заказ. И, о чудо, мой заказ уже аннулирован. Звоню на горячую линию, и мне не могут дать чёткий ответ, на основании чего это произошло. И позиции из заказа уже проданы.
P/s: даже если операторы звонят клиенту, а он не отвечает, это не значит, что клиент отказывается от заказа. У людей тоже есть работа, и они не всегда могут отвечать на звонки.

09 января 2021

Наруллина Анастасия Владимировна

В заказе было 5 курток, из магазина позвонили сказали что одной куртки нет, когда пришла за заказам было только 2 одинаковых. Просила на день увеличить срок хранения, менеджер по телефону был вежлив.

05 января 2021

Елена

Честно, долго думала, оставлять ли отзыв. И всё-таки надо. Хотелось бы, чтобы компания увидела свою логистику и своих сотрудников со стороны покупателя.
Я очень редко «ругаюсь с магазинами», но именно эта сеть преподнесла просто огромный «сюрприз». Началось все с оформления интернет заказа. Да здравствует логистика. Товары последнего размера в единственном числе бронируются только отдельными заказами. Бывает. Делаю два средних заказа и несколько поштучных. Внимание, все это во время акции «1+1=3». Терпеливо жду. Звонок с интернет магазина – выпало часть позиций. Бывает, даю согласие. И вот заказы вроде как собраны, и отгружены со склада. Но доставка заказа в магазин будет уже после окончания акции. Звоню в интернет-магазин. Меня заверяют, что все хорошо, и я смогу купить товар по акции. (Я уже делала так ранее). Хорошо, ждёмс. И вот долгожданный день. В единственный свободный вечер (специально выделенный) за всю неделю я срываюсь с работы и мчусь в ТЦ. Тогда и начинается самое весёлое. По приезду я узнаю, что часть товара отсутствует. Опять же, бывает. Все заказы разложены в разных местах, а поштучные вообще в одной большой общей корзине. Держусь, начинаем поиски. Когда (почти весь) товар найден, начинаю сортировку. Это очень «болезненный процесс». Из-за несовпадения размерного ряда выпадает куча товара. Отбор закончен, примерка пройдена, идём на кассу.
Далее, цитирую: «Да, Вы сделали заказ во время акции, но акция закончилась, и теперь я не могу пробить его так.» Начинается полемика. Так вот, из всего что я услышала, меня, честно, задела одна определённая фраза. Цитирую: «Акция была до 27.12. Вот и нужно было приезжать, и покупать до 27.12.» Я сама сотрудник розницы, и я никогда не позволяю себе так обращаться с людьми.
Так вот, настрой испорчен, товар не куплен. И дело не в моем «внутреннем еврее», а в том, что на дворе праздники, и бюджет как бы уже «не тянет» очередные покупки. Впопыхах 31.12, во время обеденного перерыва, нервно оббегаю округу в поисках подарка племяннику. Спасибо за эмоции и впечатления.
Конечно, вопрос был решён. Мне предложили забрать товар после НГ. Спасибо сотрудникам интернет-магазина. Вот только ближайший выходной у меня сегодня, и если честно, возвращаться уже не хочется.

14 ноября 2020

Надежда

Часто заказываю себе что-нибудь из одежды и своим детям и близким!все очень нравится и качество и сам пошив одежды!продавцы и операторы тоже очень культурные и вежливые!спасибо вам большое!рекомендую этот магазин!

04 ноября 2020

Вадим

Все отлично, девчонкам респект за консультацию и позитивное настроение :)

01 ноября 2020

Людмила

Отличный пуховик. Подошел идеально. Покупкой довольна. Спасибо огромное.

27 октября 2020

Смоляр Елена

Заказала на сайте 2 пары обуви, осенние и зимние ботинки. Пришла забирать, а мне отдали только одни. Как потом выяснилось продавец перепутала и отдала мои ботинки в другой заказ. Стоимость обуви 1000 руб, теперь на сайте да и в наличии нет обуви по такой цене. Разочарована в обслуживании

13 октября 2020

Мамаджанова Ксения Андреевна

Добрый день) Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине, и не только! Сделала заказ на сайте, оперативно приняли мой заказ) Была отправлена смс, что заказ принят, и следом отправлен в магазин! Дня через 3 приходить СМС о том, что уже ожидает! Заказывала я много мелких позиции, таких как варежки детям, шапки, перчатки! И знаете, что меня порадовало больше всего, что даже не смотря на дешёвую цену товара девочки в магазине были заинтересованы в из продаже , и  помощи мне с выбором)) Такое встретишь не везде! Принесли мне все мои 13 позиции, и девушка помогла подобрать перчатки и варежки( брала я из деткам своим), примерив их на себя, и проговорив, какие более удобны, и лучше по размеру!  Очень приятное отношение к покупателям, буду заказывать ещё! Процветания Вам!!! Да, кстати, магазин в котором я забирала заказ находится в Тюмени, ТЦ Панама! ( Спасибо Вам, девочки)!!!)))

19 сентября 2020

Ольга

Все четко и быстро и в этот раз, и в прошлые заказы. И в магазине всегда комфортно и вежливые продавцы. Спасибо! Профмакс стал нашим любимым семейным магазином.

10 сентября 2020

Зыкова Ирина Сергеевна

Заказала шапку через приложение. Ждала звонка менеджера. Не дождалась. А шапка нужна. Но в каталоге ее нет уже.
Для клиентов всех банков
Разбейте оплату на части без переплат
Сейчас
25%
Через 2 недели
25%
Через 4 недели
25%
Через 6 недель
25%
Добавляйте товары в корзину
Выбирайте способ оплаты Частями
Оплачивайте сегодня только 25% картой любого банка
+ 55
Получайте товар выбранный способом
Оставшиеся 75% будут списываться с вашей карты по 25% каждые 2 недели
Подробнее об оплате Частями
Что такое оплата Частями?

Это короткая мгновенная безпроцентная рассрочка. Вы оплачиваете сразу только 25%, а оставшиеся 75% вы оплачиваете в течение 6 недель, по 25% каждые 2 недели.

Есть ли переплата?

Нет. Вы ничего не переплачиваетей. Нет никаких скрытых комиссий.

Мне нужно иметь карту “Халва”?

Нет. Частями доступно для клиентов всех банков.

При чём здесь Халва и Совкомбанк?

Мы в Халве (а Халва это карта Совкомбанка) являемся экспертами в рассрочке. Поэтому мы решили разработать сервис с короткой рассрочкой, который будет доступен всем клиентам с картами любых банков.

Это кредит?

Нет, это не кредит. Кредитный договор не оформляется.

Как будут списывать деньги за оставшиеся части?

Всё работает также как в сервисах подписки, например, Яндекс.Музыка или Spotify. Вы делаете первый платёж, а дальше с вашей карты списываются средства один раз в 2 недели.

АВАНС всегда кстати!
Делай покупки, плати равными частями от 3 до 6 месяцев.
Переплата от 0 руб./мес. Минимальный заказ от 1500 руб.
Получай аванс прямо в магазине или регистрируйся в моб. приложении. Без ожидания и справок
Наполняй корзину товарами и выбирай способ оплаты «Мокка — оплата авансом»
Выбирай удобный график платежей и оплачивай равными частями без скрытых комиссий и процентов

Скидка 10% на заказ за подписку!

Пожалуйста, введите адрес вашей почты

Адрес электронной почты введен неверно

Дайте согласие на обработку персональных данных