Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших пользователей и оставить свой.

Оставить отзыв

Оценка

28 Марта 2018

Конева Евгения Сергеевна

Доставка пришла быстро, куртки в размер. Приятно общаться с вежливым персоналом. Советую данный магазин. Успехов и процветания.

28 Марта 2018

Сергей

Отличный магазин. Быстрая доставка, реальные скидки. Даже если не угадаешь с размером, можно просто сделать новый заказ, цена вопроса—пара дней.

27 Марта 2018

Маматова Елена Николаевна

Получила заказ через два дня. Не было той футболки которую заказала, попросила положить на свое усмотрение. Все супер, качество товара и обслуживания на высоте! Я ваш клиент навеки! Спасибо!

22 Марта 2018

жамила

  Отличный магазин ,я осталься довольным,
заказ пришло очень быстро,качество отличное  спасибо!!!

21 Марта 2018

Ирина

Заказывали обувь и куртку почтой, всё  пришло вовремя,  товар качественный,  всё понравилось.  Будем и дальше совершать покупки в этом Интернет-магазине.

21 Марта 2018

Забнина И.Б.

Сделала заказ в Вашем интернет-магазине, при заказе посмотрела что доставка 1-3 дня. После заказа менеджер позвонила через день и сообщила ориентировочную дату поступления заказа (через 4 дня ), т.е срок уже получается 1+4 дня. Жду эти 4 дня  ни звонка ни смс как было обещано. Звоню на горячую линию мне говорят что машина в магин пришла, теперь ждите когда магазин товар примет. Жду день еще день, и снова ни ответа ни привета. Звоню уже в сам магазин в своем городе, они отвечают что товар еще не принят как они примут сообщат в интернет магазин, и от туда мне отправят смс.  Проходит еще день смс так и нет. Звоню снова в магазин товар принят приезжайте. Забрала заказ а смс из интернет магазина так и нет. В итоге доставка получилась 9 дне, а сервис интернет магазина так и не сработал. Не заинтересованы в своих клиентах ни капли.

17 Марта 2018

Купова

Всего за 2 дня выполнили заказ, прекрасно, мне понравилось

14 Марта 2018

Купова

Заказ прибыл в течении недели, качество товара понравилось, с размерами получилось немного не очень, что то подошло, что то нет, хотя размер одинаковый на вещах. Просто при заказе и выборе размера неплохо было бы сразу проверять параметры, а то пишется в моем случае только для 50р, но я и прикинула, что мне 56, оказалось одна вещь подошла идеально, одна большая. В целом понравилось, ещё буду пользоваться данными услугами

05 Марта 2018

жигуновская

удобно, сделала второй заказ , но еще плаваю во всех ньюансах.

03 Марта 2018

Аноним

Заказала кроссовки от 1.03.18. Безумно боялась, что будут малы. тк заказада 38, а ношу 39. Сели, как влитые. За 509р качество бомба